2OOg Echte Kernige, 1/4 l Milch, Salz, Margarine, 1 Ecke Kräuterschmelzkäse, 3 Eier, Paprika, 125 g rohen Schinken, Schnittlauch
Die Echten Kernigen mit der heißen Milch übergießen und eine Prise Salz zufügen. Getrennt davon 10 g Margarine mit dem Käse verrühren dann das Eigelb eine Prise Paprika, den gewürfelten Schinken u.1 EL. feingeschnittenen Schnittlauch untermischen. Nun die gequollenen Flocken einrühren u. den steifen Eischnee unterheben. Masse in eine gut gefettete Auflaufform füllen, mit Margarineflöckchen belegen und im vorgeheizten Ofen backen. Mit Bratkartoffeln, Tomatensauce u. Salat auftragen. Backzeit: ca. 30 Minuten. Temperatur: E-Herd: 210 Grad. Umluft: 195 Grad