1/4 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Rösti, 1 Zwiebel, 150g Schinken gekocht, 1 TL THOMY Sonne&Olive, 1 Knoblauchzehe, MAGGI Würzmischung 7, 200g Feta Käse, 3 EL Crème fraîche


Backofen auf 225°C vorheizen. Wasser in eine Schüssel geben. MAGGI Rösti einrühren und 10 Min quellen lassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Die Zwiebel darin kurz dünsten, die Schinkenwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Knoblauchzehe schälen und zu der Zwiebel-Schinken-Mischung pressen. Mit MAGGI Würzmischung 7 würzen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. 100g Feta Käse zerbröseln und darüberstreuen. Die Röstimasse darübergeben. Restlichen Feta Käse mit einer Gabel zerdrücken, Crème fraîche unterrühren und über das Gratin geben. Im Backofen ca 20 Min backen.