150g Hähnchenbrustfilet, 200g Shrimps, 1 EL Butter, 100g Langkornreis, 1 Stange Lauch, 1 Paprikaschote rot, 1/4 l Wasser, 1 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe, 1 Messerspitze Sambal Oelek, 1 TL Kurkuma, 1 Packung (250ml) THOMY Les Sauces Auflauf Sahne-Sauce


Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Shrimps in Butter in einer feuerfesten Form anbraten. Langkornreis zugeben. Lauch und Paprikaschote putzen, waschen und kleinschneiden. Beides zugeben und mit Wasser aufgießen. MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Sambal Oelek und Kurkuma zugeben. THOMY Les Sauces Auflauf Sahne-Sauce darübergeben und im Backofen ca. 40 Min. backen.