125g Schinken gekocht, 125g Nudeln (z.B. Buitoni Tortiglioni) ungekocht, 1 Stange Lauch, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 400ml Wasser, 100ml Sahne süß, 1 Beutel MAGGI Fix für Nudel-Schinken Gratin, 50g Gouda gerieben (30% Fett i.Tr.)
Backofen auf 200°C vorheizen. Schinken in Würfel schneiden. Ungekochte Nudeln in eine flache Auflaufform geben und Schinkenwürfel darüber verteilen. Lauch putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden und in THOMY Reines Sonnenblumenöl andünsten. Wasser und Sahne zugießen und erwärmen. MAGGI Fix für Nudel-Schinken Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, 1 Min. kochen und über die Nudeln und den Schinken gießen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.