1 Aubergine groß, Fondor, 2 Zwiebeln, 500g Kartoffeln, 2 EL Olivenöl, gut 1/4 l (300ml) Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Zucchini-Moussaka, 80g Schafskäse
Backofen auf 200°C vorheizen. Aubergine putzen, waschen, halbieren und mit Fondor bestreuen. Ca. 15 Min. ziehen lassen, dann trockentupfen. Auberginen in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Auberginenwürfel in Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Kartoffeln zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Zucchini-Moussaka einrühren, zum Kochen bringen. Alles 3 Min. zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr kochen, dabei gelegentlich umrühren. Das Moussaka in eine flache Auflaufform geben. Schafskäse in kleine Würfel schneiden und darauf verteilen. Im Backofen ca. 40 Min. backen.