400g Möhren, 1 EL Butter/Margarine, 1/4 l Wasser, 1 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe, 125g Zuckerschoten, 1 EL Pistazienkerne, 3 Eier, Pfeffer, 1 EL Butter, 2 EL Paniermehl, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise, 70g Butter, 4 EL Crème fraîche


Backofen auf 175°C vorheizen. Möhren waschen, putzen, in Stücke schneiden und in Butter / Margarine andünsten. 1/8 l Wasser zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Möhren ca. 10 Min. darin kochen, herausnehmen und pürieren. Zuckerschoten in dem Kochwasser in ca. 5 Min. bißfest garen, herausnehmen und beiseite stellen. Pistazienkerne hacken und mit den Eiern unter das Möhrenpüree rühren. Mit Pfeffer kräftig würzen. 5 feuerfeste Soufflé-Förmchen mit Butter einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Das Möhrenpüree bis 1 cm unter den Rand einfüllen und im Backofen ca. 35 Min. im Wasserbad stocken lassen. 1/8 l Wasser erwärmen und MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren. Die Sauce unter Rühren zum Kochen bringen. Dann Butter nach und nach gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Crème fraîche unter die Sauce rühren. Die Möhrensoufflés auf Portionsteller stürzen, mit den Zuckerschoten garnieren und mit der Sauce servieren.