80g Mehl, 200ml Milch, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 1 Stange Lauch klein, 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 400g Champignons, 1/8 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Lauch-Champignon Gratin, 80g Haselnußkerne gehobelt, 1 Becher (200g) Sahne sauer, 5 EL Emmentaler gerieben
Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. quellen lassen. Lauch waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und unterrühren. 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen (Palatschinken) backen. Füllung: Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl ca. 5 Min. dünsten. Wasser und MAGGI Fix für Lauch-Champignon Gratin einrühren. Zum Kochen bringen und Haselnußkerne unterrühren. Pfannkuchen damit füllen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Sahne mit Emmentaler verrühren und darüber verteilen. Im Backofen ca. 40 Min. backen.