Zutaten
6 Kartoffeln, 600g Broccoli, 400ml Wasser, 1/2 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, 400g Lachsfilet, 2 Beutel Maggi Fix für Broccoli-Gratin, frisch gemahlener Pfeffer, 100g geriebener Käse

Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser zum Kochen bringen und Maggi Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Kartoffeln zugeben und 10 Min. kochen. Broccoli zufügen und weitere 5 Min. kochen. Gemüse abgießen, Kochflüssigkeit auffangen. Lachsfilet in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen und in eine feuerfeste Form geben. Kochflüssigkeit mit Wasser auf 1/2 l Flüssigkeit auffüllen. Maggi Fix für Broccoli-Gratin einrühren, zum Kochen bringen und mit Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen. Geriebenen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.